Pennette Con La Pescatrice

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Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Pasta Tipo Pennette
400 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 – Arance
Abbondante – Erba Cipollina
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 380.
Ingredienti
320 G ==== Pasta Tipo Pennette
400 G ==== Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
2 ==== Arance
Abbondante ==== Erba Cipollina
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Private la pescatrice della pellicina e della spina centrale, quindi tagliatela a dadini. Mescolate il succo di un’arancia con sale e pepe, unite abbondante erba cipollina tagliuzzata. Versate la salsetta sul pesce e fatelo marinare per mezz’ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, poi scolatela e conditela subito con i dadini di pesce dopo averli sgocciolati dalla marinata. Trasferite il tutto in un grande tegame con quattro cucchiai di olio, unite la buccia di 1/2 arancia tagliata a julienne e passate in padella per qualche istante prima di servire.