Pennette Gamberi E Peperoni

Pennette Gamberi E Peperoni

Pennette Gamberi E Peperoni

chiudi

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Mezze Penne Rigate
1 – Peperone Giallo Grande Carnoso
300 G – Gamberetti Freschissimi
500 G – Pomodorini Maturi
2 – Scalogni
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Sciacquate i gamberetti, e sgusciateli conservando anche teste e gusci. Lavate i pomodori e tagliuzzateli grossolanamente scartando i semi. Spellate e affettate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con un cucchiaio d’olio. Prima che prenda colore unitevi le teste e i gusci dei gamberi e fateli soffriggere a fuoco vivace per qualche minuto, mescolando quasi continuamente. Quando avranno preso colore, unitevi i pomodori, sale e pepe e lasciate cuocere con il coperchio, a fuoco dolce, per una mezz’ora. A