Pepata Di Cozze

Pepata Di Cozze

Pepata Di Cozze

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pepata Di Cozze

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1500 G – Cozze
200 G – Pomodori Perini
50 G – Olio D’oliva Extravergine
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Costa – Sedano
1 – Carota
3 Spicchi – Aglio
1 – Cipolla
– Prezzemolo
1 – Peperoncino
– Pepe Nero
8 Fette – Pane Casereccio Del Giorno Prima

Pulite e raschiate le cozze delle incrostazioni sotto l’acqua corrente, riponendole in un contenitore. Quando avrete finito, riempitelo d’acqua pulita e aiutandovi con un cucchiaio di legno, agitate le cozze nel contenitore per qualche minuto, quindi buttate l’acqua e ripetete l’operazione. Lasciatele a scolare. Bollite i pomodori in abbondante acqua salata, scolateli e spellateli. Tagliateli a pezzettini e tenete da parte. Pulite e mondate tutte le verdure, l’aglio e la cipolla. Fate un trito di