Peperonata Con La Mollica

Peperonata Con La Mollica

Peperonata Con La Mollica

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Peperoni Rossi
250 G – Peperoni Gialli
250 G – Peperoni Verdi
100 G – Olio D’oliva
30 G – Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio – Mollica Di Pane Sbriciolata
1 Cucchiaio – Capperi
– Origano
– Sale

Lavare i peperoni, mondarli dei semi e delle coste bianche interne, quindi tagliarli a grosse falde. Scaldare l’olio in una padella e versare i peperoni. Friggerli bene e man mano che sono pronti scolarli con la paletta forata su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Spolverarli con il pecorino, la mollica, l’origano e poco sale. Mescolare bene e far riposare una buona decina di minuti prima di portare in tavola.