Peperoni, Cipolle E Patate

Peperoni, Cipolle E Patate

Peperoni, Cipolle E Patate

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoni Rossi
1 – Peperone Verde
1 – Cipolla
3 – Patate
40 G – Olive Nere
5 – Filetti D’acciughe Dissalati
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Pepe Nero
– Sale

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a filetti. Lessare le patate, sbucciarle, freddarle e tagliarle a dadini. Bollire la cipolla per 15 minuti e affettarla. Porre tutte le verdure in una insalatiera, aggiungere le olive snocciolate e le acciughe a pezzetti. Condire con olio, aceto di vino, sale e pepe. Mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.