Peperoni Farciti Al Formaggio

Peperoni Farciti Al Formaggio

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni Piuttosto Grandi
225 G – Funghi Coltivati
50 G – Mozzarella
1 – Uovo
1 – Cipolla
100 G – Pinoli E Nocciole Tritati
100 G – Pomodori Pelati
1 Cucchiaio – Erbe Aromatiche Secche
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Lavate accuratamente i peperoni, tagliate la calotta superiore e, aiutandovi di un coltellino, privateli delle nervature bianche e dei semi prestando attenzione a non intaccare la polpa. Sbollentateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli e fateli sgocciolare bene e asciugateli esternamente con un foglio di carta assorbente. Ungete la pirofila e disponete i peperoni in piedi ben accostati. In padella fate scaldare l’olio e aggiungete la cipolla mondata e