Peperoni Imbottiti (4)

Peperoni Imbottiti (4)

Peperoni Imbottiti (4)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Pane Raffermo A Dadini
30 G – Filetti D’acciughe Sotto Sale
30 G – Olive Nere
4 – Peperoni
1 Cucchiaio – Capperi Sotto Sale
– Origano
– Prezzemolo Tritato
1 Spicchio – Aglio
10 Cl – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Arrostire sulla fiamma i peperoni e spellarli, poi tagliare la calotta e togliere i semi. Friggere in olio i dadini di pane, scolarli e metterli in una terrina; unire le acciughe spezzettate, le olive snocciolate e tritate, i capperi, l’origano, l’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe. Mescolare il composto e distribuirlo nei peperoni; metterli in una pirofila, oliare e infornare a 160 gradi per 45 minuti.