Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

Peperoni Imbottiti Alla Siciliana

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni Verdi
600 G – Pomodori Maturi
300 G – Mollica Di Pane
70 G – Formaggio Pecorino
50 G – Olive Verdi Siciliane
1 Cucchiaio – Capperi
2 – Acciughe
– Olio D’oliva Extravergine
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Aprire i peperoni in alto asportando il picciolo e svuotarli. Bagnare appena la mollica e unirla con 3 pomodori pelati e ridotti in pezzettini, 1 cucchiaio di capperi, le olive sminuzzate, il prezzemolo tritato, le acciughe a pezzetti, sale, pepe e pecorino grattugiato. Unire parte dell’olio e impastare bene. Riempire i peperoni con la farcia. In una teglia mettere l’olio ed i restanti pomodori a pezzetti, appoggiarvi i peperoni verticalmente e infornare a 150 gradi per 1 ora. Irrorare col fondo di cottura.