Peperoni In Agrodolce (7)

Peperoni In Agrodolce (7)

Peperoni In Agrodolce (7)

chiudi


Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Peperoni Rossi Sodi E Peperoni Gialli Sodi
150 G – Zucchero
50 G – Olio D’oliva
50 Cl – Aceto Di Mele
2 Foglie – Alloro
1 Cucchiaino – Sale
– Senape In Grani

Lavate e pulite i peperoni e tagliateli a pezzi regolari. Mettete l’aceto in una pentola e unite zucchero, sale e aromi appena inizia a sobbollire. Quando bolle aggiungere poco per volta i peperoni e cuocere per 5 minuti dal momento in cui sono stati versati gli ultimi pezzi. Estraete i peperoni con una schiumarola e metteteli in 2 vasetti da 1/2 l versandovi sopra il liquido di cottura bollente. Quando sono raffreddati aggiungete olio fino a coprirli e chiudete ermeticamente i vasi.