Peperoni In Salsa

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Peperoni Gialli Freschi Carnosi
1 – Peperone Rosso Fresco Carnoso
1 – Peperone Verde Fresco Carnoso
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Cucchiaio – Capperi Sott’aceto
4 – Acciughe Sotto Sale Grandi
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Basilico
– Sale
– Pepe

Lavate i peperoni, divideteli in due, mondateli dai semi e dalle costole dure interne e tagliateli a pezzi irregolari. Raschiate leggermente le acciughe, sciacquatele sotto l’acqua corrente, tamponatele con la carta da cucina e dividetele a filetti. Mettetele sul tagliere e tritatele insieme allo spicchio d’aglio, a una manciatina di prezzemolo, ai capperi e a qualche foglia di basilico. Scaldate l’olio in una padella larga e fatevi saltare, a fuoco vivace, i peperoni, mescolandoli quasi continuamente e facendoli cuocere per una decina di minuti in modo che rimangano croccanti e consistenti. Insaporiteli con il pepe e poco sale [tenendo conto che si aggiungeranno le acciughe] e, a