Peperoni Ripieni (5)

Peperoni Ripieni (5)

Peperoni Ripieni (5)

chiudi

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1 Bicchiere – Riso
2 – Peperoni Gialli
2 – Peperoni Rossi
2 – Uova Sode
4 – Filetti D’acciughe Sott’olio
80 G – Tonno
– Verdure Sott’aceto Miste (cipolline, Carote, Sedano)
1 Cucchiaino – Capperi
50 G – Olive Snocciolate
– Pomodoro A Dadini
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbriciolare le uova sode ed il tonno. Tritare le verdure sott’aceto, le acciughe e i capperi. Unire le olive, la calotta del peperone rosso a dadini, il pomodoro e mescolare il tutto con il riso. Aggiungere l’olio e riempire i peperoni. Si possono anche mettere in forno per 30 minuti in una teglia oleata aggiungendo un po’ di brodo vegetale.