Peperoni Ripieni Alla Salsa

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni Verdi Grandi
50 G – Filetti D’acciughe In Scatola
8 Cucchiai – Olio D’oliva
175 G – Pangrattato
3 Cucchiai – Uvetta Sultanina
12 – Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Basilico Secco
1 Cucchiaio – Capperi
15 G – Burro
– Sale
– Pepe
– Per La Salsa Di Pomodoro:
400 G – Pomodori Pelati In Scatola
1/2 – Cipolla
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
2 Spicchi – Aglio
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1/4 Cucchiaino – Paprica
1/4 – Peperoncino Di Caienna
– Sale
– Pepe

: 20 minuti. Cottura: 110 minuti.
Ingredienti
4 ==== Peperoni Verdi Grandi
50 G ==== Filetti D’acciughe In Scatola
8 Cucchiai ==== Olio D’oliva
175 G ==== Pangrattato
3 Cucchiai ==== Uvetta Sultanina
12 ==== Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio ==== Basilico Secco
1 Cucchiaio ==== Capperi
15 G ==== Burro
==== Sale
==== Pepe
==== Per La Salsa Di Pomodoro:
400 G ==== Pomodori Pelati In Scatola
1/2 ==== Cipolla
2 Cucchiai ==== Prezzemolo Tritato
2 Spicchi ==== Aglio
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva
1/4 Cucchiaino ==== Paprica
1/4 ==== Peperoncino Di Caienna
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Preparate la salsa di pomodoro: sbucciate la cipolla e l’aglio; tritateli. Metteteli in una grande teglia con l’olio, il prezzemolo, i pomodori, la paprica, il peperoncino, 30 cl d’acqua. Salate. Portate a ebollizione, poi abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per un’ora. Fate scaldare il forno a 170 gradi (termostato 5). Lavate e asciugate i peperoni. Togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli all’altezza di tre quarti. Sciacquate l’uvetta sultanina. tritate le olive, i capperi e i sei filetti d’acciughe. Mettete tutto in un’insalatiera, aggiungete sei cucchiai di olio d’oliva, il pangrattato, l’uvetta sultanina, il prezzemolo e il basilico. Mescolate, salate e, se necessario, pepate. Imburrate una pirofila per il forno. Farcite i peperoni di ripieno e metteteli in piedi nel piatto. Irrorate ogni peperone con l’olio avanzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro. Fate cuocere da quaranta a cinquanta minuti al forno, fino a quando i peperoni sono teneri. Fate riscaldare la salsa avanzata di pomodoro e cospargetela sui peperoni. Disponete il resto dei filetti d’acciughe sui peperoni. Servite caldo o freddo.