Peperoni Ripieni Di Riso (3)

Peperoni Ripieni Di Riso (3)

Peperoni Ripieni Di Riso (3)

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Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Peperoni
200 G – Riso Baldo
4 – Pomodori San Marzano
1 – Cipolla
– Mentuccia
– Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl – Brodo Vegetale
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavare i peperoni, tagliare la calotta, ripulirli all’interno, salarli. Brasare nell’olio la cipolla triturata; farvi tostare il riso, unire la polpa dei pomodori a dadini e portare a 3/4 di cottura col brodo. Togliere dal fuoco; unire mentuccia e pecorino. Oliare l’interno dei peperoni, riempirli di riso adagiarli in una pirofila oliata e coprirli con la calotta, irrorarli d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.