Pere Al Cioccolato (4)

Pere Al Cioccolato (4)

Pere Al Cioccolato (4)

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pere Al Cioccolato (4)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
– Pere
– Vino Bianco
– Zucchero
– Mandorle Tritate
– Cioccolata Calda Spessa
– Cioccolato Da Copertura
– Panna

Sbuccio le pere e tolgo il torsolo. Metto in una piccola casseruola, copro con vino bianco e zucchero, cuocio a fuoco lento, fino a che il vino si consumi tutto. Farcisco le pere con mandorle tritate. Preparo una cioccolata calda e spessa, grattugiando del cioccolato da copertura, aggiungo un poco di panna per rendere cremoso, ricopro le pere e servo calde, con ancora salsa di cioccolato a parte.