Pere Caramellate In Padella (2)

Pere Caramellate In Padella (2)

Pere Caramellate In Padella (2)

chiudi

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pere Caramellate In Padella (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pere Kaiser Non Troppo Grosse
15 Cl – Succo D’arancia
80 G – Zucchero

Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse. Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con il succo d’arancia e spolverizzatele con 50 g di zucchero. Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola. Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere. Servite le pere tiepide o fredde.