Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Pere Cotte Nel Vino Nuovo Con Crema Di Ricotta E Cannella

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Pere
200 G – Crema Pasticciera
200 G – Ricotta Fresca
100 Cl – Vino Rosso
30 G – Zucchero
– Scorza D’arancia
– Scorza Di Limone
– Cannella
– Chiodi Di Garofano
– Per Guarnire:
– Zucchero A Velo

Pelare le pere e metterle a cuocere nel vino zuccherato e aromatizzato. Unire la ricotta e la cannella in polvere alla crema precedentemente confezionata. Scolare dal liquido di cottura le pere e inciderle sino a formarne un ventaglio. Con una tasca da pasticcere affiancarvi un fiocco di crema, guarnire con zucchero a velo e servire.