Pere Pralinate Alle Spezie

Pere Pralinate Alle Spezie

Pere Pralinate Alle Spezie

chiudi

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Pere Pralinate Alle Spezie

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pere
12 Cl – Panna
20 G – Burro
20 G – Zucchero
2 – Chiodi Di Garofano
1 – Arancia
1 Cucchiaino – Cannella

Sbucciate le pere e lasciatele intere. Sistematele in piedi in una casseruola, copritele d’acqua. Aggiungete un cucchiaino di cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano, il burro e la buccia d’arancia intera privata della sottostante pellicina bianca amara. Cuocete 20 minuti a fuoco moderato. Sgocciolate le pere. Fate ridurre di un terzo lo sciroppo, filtratelo al colino, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi la panna, mescolate, ponete sul fuoco e portate a bollore per due volte. Ritirate. Tagliate le pere a fette non tanto sottili. Distribuitele a raggiera sul piatto da portata e ricopritele con la crema alle spezie. Spolverizzate la superficie con un pizzico di cannella. Servite accompagnando con biscotti secchi a parte.