Pere Ricoperte Di Cioccolato

Pere Ricoperte Di Cioccolato

Pere Ricoperte Di Cioccolato

chiudi

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Pere Ricoperte Di Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pere Grandi
250 G – Cioccolato Fondente
100 G – Zucchero
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Bicchierino – Brandy

Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo. Adagiatele in una pirofila con l’aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero. Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l’aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene. Lasciate raffreddare il tutto e servite.