Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

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Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pere
1 Noce – Burro
50 G – Biscotti Amaretti
2 Cucchiai – Cacao In Polvere
3 Cucchiai – Zucchero Di Canna

Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle. Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti. Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna. Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.