Pernice Alla Senape

Pernice Alla Senape

Pernice Alla Senape

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Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pernice Alla Senape

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pernici
2 Fettine – Lardo
1/2 Cucchiaino – Senape Forte
Alcuni Cucchiai – Panna
– Farina
1 Pizzico – Peperoncino
1 Mestolino – Brodo
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Burro
1 Pizzico – Sale

Pulite e preparate le pernici. Conditele internamente con un pizzico di peperoncino e uno di sale, avvolgetele nelle fettine di lardo. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e una noce di burro, rosolatevi le pernici a fuoco piuttosto alto. Versate un mestolino di brodo e cuocete per 2025 minuti, bagnandole ogni tanto con il loro sugo. Preparate la salsa: in una ciotola lavorate una noce di burro con la farina e amalgamatevi mezzo cucchiaino di senape forte. Togliete le pernici dal tegame, passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Mettete nel recipiente il burro alla senape, aggiungete i fegatini