Pernici Alla Segoviana

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Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pernici Alla Segoviana

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Pernici Grasse
– Burro
– Sale
– Pepe
1 – Cipolla
1 – Porro
2 – Carote
2 – Peperoni
– Farina Bianca
– Paprica In Polvere
2 Cucchiai – Olio D’oliva
100 Cl – Brodo
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Bicchierino – Sherry
50 G – Cioccolato Amaro
4 – Chiodi Di Garofano
8 – Cipollotti Tritati
8 – Funghi Champignon Affettati

Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere. Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.