Persico Al Vino

Persico Al Vino

Persico Al Vino

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Persico Al Vino

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Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Filetti Grandi Di Pesce Persico
2 Cucchiai – Olio D’oliva
20 G – Burro
1/2 Cucchiaio – Farina
1/2 – Limone
1 Zolletta – Zucchero
1 – Chiodo Di Garofano
1 Pizzico – Cannella
1 Bicchiere – Vino Rosso
– Sale

Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo. Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti. Servire il pesce con la salsa.