Pescado A La Naranja

Pescado A La Naranja

Pescado A La Naranja

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pescado A La Naranja

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Sogliole Di 1000 G
1/2 Tazza – Cipolla Tritata Finemente
2 Spicchi – Aglio Spezzettato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
2 Cucchiai – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio – Sale
1 Punta – Pepe
1/2 Tazza – Succo D’arancia
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 – Uovo Sodo Tagliato A Spicchi
– Paprica

Sfilettare le sogliole e sistemarle su una teglia da forno. A parte, in una piccola padella, soffriggere la cipolla e l’aglio fino a che diventino teneri ma non scuri. Unire il prezzemolo, salare e pepare. Versare il miscuglio sul pesce insieme al succo d’arancia e a quello di limone mischiati insieme. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per 2025 minuti. Sistemare sul pesce l’uovo tagliato a spicchi, spolverare con paprica e guarnire con bucce d’arancia a piacere.