Pescado Borracho

Pescado Borracho

Pescado Borracho

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pescado Borracho

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1300 G – Filetti Di Cernia
1/3 Tazza – Vino Rosso Secco
6 – Peperoncini Verdi
1/2 Tazza – Cipolla Tritata
1 Spicchio – Aglio Tritato
2 Cucchiai – Olio D’oliva
3 – Pomodori Spellati E Tritati
1/3 Tazza – Acqua
1/4 Tazza – Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino – Zucchero
1/2 Cucchiaino – Sale
1/2 Cucchiaino – Origano Secco Pestato
1/4 Cucchiaino – Cumino Macinato
– Sale
– Pepe
1/2 Tazza – Olive
1 Cucchiaio – Capperi

Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi. Metterli a bagno in acqua calda per un’ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare. In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l’aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, l’acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l’origano e il cumino. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti. Poi unire le olive e i capperi. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 4560 minuti. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.