Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
5 – Pomodori
1 Cucchiaio – Capperi
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 78 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 78 minuti.