Pescatrice In Umido

Pescatrice In Umido

Pescatrice In Umido

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pescatrice In Umido

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
1 Spicchio – Aglio
1 – Carota
1 – Cipolla
1 Gambo – Sedano
2 – Pomodori Maturi
– Prezzemolo
– Olio D’oliva Extravergine
– Peperoncino
– Sale

Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato.