Pesce Al Curry

Pesce Al Curry

Pesce Al Curry

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pesce Al Curry

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pesce Bianco Senza Spine
3 – Cipolle Tritate
2 – Peperoncini
3 Spicchi – Aglio
4 – Pomodori Maturi
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Tazza – Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio – Cardamomo
1/2 Cucchiaio – Cumino
1/2 Cucchiaio – Sale

Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell’olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.