Pesce Al Pompelmo

Pesce Al Pompelmo

Pesce Al Pompelmo

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Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pesce Al Pompelmo

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada
2 – Pompelmi Rosa
1 – Peperoncino Rosso
2 Cucchiai – Erba Cipollina Tritata
1 – Limone
2 Cucchiaini – Senape
40 Cl – Olio D’oliva
– Pepe
– Sale

Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all’erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.