Pesce E Patate (2)

Pesce E Patate (2)

Pesce E Patate (2)

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pesce E Patate (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Patate A Cubettoni Lessate
1 – Cipolla
600 G – Filetti Di Platessa Tagliati A Cubetti
1 Spicchio – Aglio Tritato
60 G – Burro
2 Cucchiai – Farina
50 Cl – Latte
– Sale
– Pepe Bianco
– Per Servire:
Alcune Fette – Pane Di Segale (o Pane Integrale)
– Burro

Tagliare la cipolla a striscioline sottilissime e soffriggerla nel burro a fuoco basso in una padella capiente: le cipolle devono rimanere chiare. Aggiungere la farina e, poco alla volta il latte, continuando a mescolare fino a quando non si forma una salsina densa e cremosa. Togliere la padella dal fuoco ed aggiungere i cubetti di pesce e le patate precedentemente lessate. Mescolare delicatamente ed insaporire con sale e pepe. Rimettere sul fuoco moderato, cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere l’aglio tritato. Servire caldo insieme a fette di pane di segale o integrale abbrustolito ed imburrato.