Pesce Gatto Alla Polesana

Pesce Gatto Alla Polesana

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Gatto Alla Polesana

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Pesci Gatto Da 350 G
– Olio D’oliva Extravergine
– Aglio
– Prezzemolo
1 – Cipolla
1 – Carota
1 – Patata
2 Coste – Sedano
– Vino Trebbiano Di Romagna
1/2 – Limone (scorza)
– Salsa Di Pomodoro
– Farina
– Burro
– Sale
– Pepe
– Spezie

Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell’olio ben caldo. In 2 cucchiai d’olio far appassire un trito d’aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po’ di burro, 23 cucchiai d’acqua, poi i pesci. Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.