Pesce Gratinato Con Salsa Allo Yogurth

Pesce Gratinato Con Salsa Allo Yogurth

Pesce Gratinato Con Salsa Allo Yogurth

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pesce Gratinato Con Salsa Allo Yogurth

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Pesce Intero Di 1500 G (orata, Dentice)
1 – Lime
– Sale
4 Cucchiai – Olio D’oliva
1 – Peperoncino Verde
2 – Peperoncini Rossi
Alcune – Foglie Di Coriandolo
– Per La Salsa Allo Yogurth:
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
1 Cucchiaio – Zenzero Fresco Grattugiato
2 Spicchi – Aglio
1 – Scalogno
2 – Peperoncini Rossi
1/2 Cucchiaino – Cumino
1 Pizzico – Cannella
1 Grattatina – Noce Moscata
– Pepe
1 Rametto – Citronella
20 Cl – Yogurth

Pulite il pesce, raschiatene la superficie con la lama di un coltello per eliminare le squame, quindi lavatelo internamente ed esternamente e asciugatelo con della carta assorbente da cucina. Praticate su entrambi i fianchi del pesce dei tagli paralleli, distanti 2 cm l’uno dall’altro, che incidano la pelle e parzialmente anche la polpa sottostante. Ponete il pesce in un piatto fondo, cospargetelo con il succo di lime e il sale, facendo in modo che i due ingredienti penetrino nei tagli, in