Pesce Persico Alla Milanese

Pesce Persico Alla Milanese

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Persico Alla Milanese

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Pesce Persico
1 – Limone
– Farina
1 – Uovo
– Pangrattato
Abbondante – Burro
– Olio D’oliva
– Sale

Lasciate macerare per un’ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l’eccedenza e poi passateli nell’uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 67 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.