Pesce Persico Alle Acciughe

Pesce Persico Alle Acciughe

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pesce Persico Alle Acciughe

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Pesce Persico
3 – Acciughe
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Limone
1 Spicchio – Aglio
1 Ciuffetto – Prezzemolo
– Farina
– Pepe Di Caienna
3 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d’aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po’ di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell’Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.