Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

chiudi

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
8 – Filetti Di Persico
20 Cl – Panna
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
50 G – Burro
Abbondante – Cerfoglio
Abbondante – Basilico
– Pangrattato
– Sale
– Pepe

Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 1015 minuti. Servite nel recipiente di cottura. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.