Pesce Spada A Bagnomaria

Pesce Spada A Bagnomaria

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pesce Spada A Bagnomaria

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada
400 G – Olio D’oliva
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo Tritato
– Succo Di Limone
– Sale
– Pepe Appena Macinato
100 G – Farina

Tagliare il pesce spada in otto fettine piuttosto sottili. Disporli quindi in una cocotta con olio sotto e sopra, aggiungendo l’aglio, il prezzemolo, il succo di limone, sale e pepe. Disporre la farina con acqua sul bordo della cocotta in modo che ponendo sopra il coperchio non possa uscire il vapore. Mettere in forno a bagnomaria, per circa venti minuti. Aprire quando si e portata la cocotta sulla tavola, in modo che il profumo faccia venire l’acquolina.