Pesce Spada A Giotta

Pesce Spada A Giotta

Pesce Spada A Giotta

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pesce Spada A Giotta

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada
100 G – Olio D’oliva
20 G – Capperi Piccoli
– Prezzemolo Tritato
100 G – Salsa Di Pomodoro
50 G – Cipolla Affettata
– Farina
– Sale
– Pepe

Tagliare il pesce spada in quattro fette infarinarlo e farlo cuocere in una padella con l’olio, farlo ben colorare da entrambi i lati. Toglierlo e metterlo in una pirofila. Nella stessa padella e nello stesso olio, rosolare la cipolla ed aggiungere i capperi, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, sale e pepe, ed in un secondo tempo le olive. Fare cuocere per pochi minuti e versare sul pesce caldo. Servire