Pesce Spada Agli Aromi (2)

Pesce Spada Agli Aromi (2)

Pesce Spada Agli Aromi (2)

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pesce Spada Agli Aromi (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Tranci – Pesce Spada (tranci Da 200 G)
1 Spicchio – Aglio
100 G – Pangrattato
1 – Limone
– Olio D’oliva Extravergine
– Salvia
– Timo
– Rosmarino
– Maggiorana
– Basilico
– Menta
1 Pizzico – Sale Marino Integrale
1 Macinata – Pepe Bianco

Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.