Pesce Spada Agli Aromi

Pesce Spada Agli Aromi

Pesce Spada Agli Aromi

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pesce Spada Agli Aromi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada (altezza 2 Cm)
– Farina
1 Bicchiere – Vino Bianco
2 Spicchi – Aglio
– Prezzemolo
– Menta
– Timo
– Alloro
– Maggiorana
– Peperoncino
– Burro
– Sale
– Pepe

Steccare le fette di pesce con l’aglio e passarle in un velo di farina. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte. Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino. Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.