Pesce Spada Ai Funghi

Pesce Spada Ai Funghi

Pesce Spada Ai Funghi

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Spada Ai Funghi

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
800 G – Pesce Spada
150 G – Funghi Champignon
100 G – Gamberetti
100 G – Burro
30 G – Farina
2 – Uova
– Cipolla
– Prezzemolo
1 1/2 – Limone
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Sale
– Pepe
1/2 Mestolo – Brodo

Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, poneteli su un piatto, irrorateli con il succo di un limone e lasciate marinare 15 minuti. Cospargete il pesce di sale e pepe poi rosolatelo in una pirofila con 50 g di burro. Cuocete per 10 minuti, unite un trito di prezzemolo e cipolla, quindi fate insaporire il tutto. Bagnate poi con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare per 5 minuti, quindi togliete dal fuoco e tenete in caldo. Preparate la salsa mescolando la farina con il burro fuso e sciogliendo il tutto con mezzo mestolo di brodo caldo e il fondo di cottura del pesce. Pulite e affettate gli champignon, uniteli alla salsa e cuocete per 30 minuti, aggiungendo 5 minuti prima del termine della cottura i gamberetti puliti. In una terrina sbattete i tuorli d’uovo con un pizzico di sale, aggiungete il succo di mezzo limone e unite questo composto alla salsa. Distribuitela sul pesce e servite.