Pesce Spada Al Forno

Pesce Spada Al Forno

Pesce Spada Al Forno

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Spada Al Forno

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Trance – Pesce Spada
1 – Cipolla
– Aglio
Abbondante – Prezzemolo
1 Bicchiere – Vino Bianco
1 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo. Mettetene un po’ in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d’olio e uno di vino bianco. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz’ora, bagnando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.