Pesce Spada Al Pepe Verde

Pesce Spada Al Pepe Verde

Pesce Spada Al Pepe Verde

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pesce Spada Al Pepe Verde

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1 Trancio – Pesce Spada Da 1000 G
2000 G – Sale Grosso
200 G – Insalata Belga (indivia)
1 – Scalogno
1 Cucchiaio – Pepe Verde
1 Cucchiaino – Maizena
1 Cucchiaio – Olio D’oliva

: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 206.
Ingredienti
1 Trancio ==== Pesce Spada Da 1000 G
2000 G ==== Sale Grosso
200 G ==== Insalata Belga (indivia)
1 ==== Scalogno
1 Cucchiaio ==== Pepe Verde
1 Cucchiaino ==== Maizena
1 Cucchiaio ==== Olio D’oliva
Preparazione
Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso. Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz’ora. Affettate