Pesce Spada Al Pomodoro (2)

Pesce Spada Al Pomodoro (2)

Pesce Spada Al Pomodoro (2)

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pesce Spada Al Pomodoro (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada
600 G – Pomodori Maturi
1 Cucchiaio – Capperi
100 G – Olive Verdi
1 – Cipolla
– Basilico
– Farina
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sedano
– Sale
– Pepe
1 Spicchio – Aglio

Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d’olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l’aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.