Pesce Spada Al Pomodoro

Pesce Spada Al Pomodoro

Pesce Spada Al Pomodoro

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Spada Al Pomodoro

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada
600 G – Pomodori Pelati
1 Cucchiaio – Capperi
100 G – Olive Verdi
1 – Cipolla
– Basilico
– Farina
– Sedano
1 Spicchio – Aglio
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Saltare nell’olio le fette di pesce infarinate e scolarle. Nello stesso olio appassire la cipolla, l’aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate. Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti. Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a