Pesce Spada Al Verde

Pesce Spada Al Verde

Pesce Spada Al Verde

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pesce Spada Al Verde

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo
– Vino Bianco
– Farina
2 Cucchiai – Aceto Di Vino
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Preparare un trito con aglio e prezzemolo. Lavare e asciugare le fette di pesce spada. Infarinarle e gettarle in una padella con 1/2 bicchiere di olio caldo e cuocerle 5 minuti per lato. Bagnarle con 1/2 bicchiere di vino e proseguire la cottura a tegame coperto per 15 minuti. A parte far appassire il trito in 4 cucchiai di olio, 2 di aceto e 2 di vino. Poco prima di levare il pesce dal fuoco irrorarlo con il trito e il suo sugo e servirlo ben caldo.