Pesce Spada Alla Golosa

Pesce Spada Alla Golosa

Pesce Spada Alla Golosa

chiudi

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Pesce Spada Alla Golosa

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Pesce Spada (tranci Da 150 G Ognuno)
400 G – Pomodori Maturi
1 Cucchiaio – Olive Verdi Snocciolate
30 G – Uva Passa
1 Cucchiaio – Capperi
30 G – Pinoli
1 Gambo – Sedano
1 – Cipolla
1 Spicchio – Aglio
6 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
2 Cucchiai – Farina
– Sale
– Pepe

Mettete a bagno l’uvetta in poca acqua tiepida. Infarinate leggermente le fette di pesce e rosolatele in una teglia con 4 cucchiaiate d’olio. Sgocciolatele e disponetele in una pirofila, salatele e pepatele. Fate appassire in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata con uno spicchio d’aglio. Unite i pinoli, il gambo di sedano tritato, l’uvetta strizzata, i capperi, le olive e i pomodori tagliati a filetti e privati dei semi. Irrorate le fette di pesce con la salsa e ponete a cuocere in forno caldo (200 gradi) per circa 15 minuti. Appena sfornato, spolverizzate con le foglie del sedano spezzettate, quindi servite. Ottimo anche sostituendo al sedano del basilico; in questo caso non soffriggetelo ma cospargetene la pirofila prima della cottura e poi ancora prima di portarlo in tavola.