Pesce Spada Alle Erbe

Pesce Spada Alle Erbe

Pesce Spada Alle Erbe

chiudi

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Pesce Spada Alle Erbe

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Pesce Spada
2 Spicchi – Aglio
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 – Limone
2 – Carote
3 – Scalogni
1 Cuore – Sedano
1 – Trito Di Salvia, Alloro E Rosmarino
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l’aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare. Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti. Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, poco prima di togliere dal fuoco unire 34 spicchi di limone. Servire subito.