Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

chiudi

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Spada Avvolto Con Melanzane E Parmigiano

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pesce Spada
1/2 – Cipolla
1/2 Cucchiaio – Capperi
1/2 – Melanzana
40 G – Formaggio Grana
– Aceto Balsamico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno. Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde. Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi. Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti. Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.