Pesce Spada In Carpaccio

Pesce Spada In Carpaccio

Pesce Spada In Carpaccio

chiudi

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Pesce Spada In Carpaccio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Carpaccio Di Pesce Spada
150 G – Pomodori Pachino Ben Maturi
– Basilico
1/2 – Limone (succo)
– Olio D’oliva Extravergine
1 Spruzzata – Pepe Bianco
1 Pizzico – Sale

Preparate su un piatto da portata le fette di pescespada condite col limone e con una spruzzata di pepe bianco e mettetele in frigo. Tagliate i pomodori e scottateli in olio d’oliva col basilico tritato e un pizzico di sale. Fate cuocere per qualche minuto, poi passateli al passaverdura per ottenere una salsa omogenea e priva di bucce, che farete ritirare a fuoco medio se troppo liquida. Servite il pesce accompagnato dalla salsa ben raffreddata.