Pesce Spada In Salsa Piccante

Pesce Spada In Salsa Piccante

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Pesce Spada In Salsa Piccante

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
6 Fette – Pesce Spada
70 G – Olive Nere
5 – Filetti D’acciughe Sott’olio
4 – Pomodori
1 Manciata – Capperi
– Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
Poco – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po’ d’acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.