Pesce Spada Marinato (2)

Pesce Spada Marinato (2)

Pesce Spada Marinato (2)

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Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Pesce Spada Marinato (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Pesce Spada
100 G – Insalata Cicoria
100 G – Insalata Rucola
1 Rametto – Cerfoglio
3 – Limoni
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po’ d’olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D’Alcamo DOC.